Mundial Rusia 2018: con un doblete milagroso de Kane, Inglaterra venció a Túnez

Harry Kane abrió el marcador para Inglaterra pero al poco tiempo Sassi, de penal, igualó el partido. Sobre el final, nuevamente Kane marcaría la victoria 2-1 para los ingleses.

Lunes 18 de Junio de 2018 - 13:26

Inglaterra vs. Túnez - Mundial de Rusia 2018 - Reuters

(Foto: Reuters)

Harry Kane apareció cuando Inglaterra más lo precisaba. Anotó dos goles, el segundo en el descuento, y llevó a su Selección a debutar en el Grupo G del Mundial de Rusia-2018 con un triunfo 2-1 sobre Túnez este lunes.

El goleador del Tottenham marcó su doblete a los 11 y 90+1 minutos en partido jugado en el estadio Volgograd Arena, en Volgogrado. Túnez había empatado de penal por medio de Ferjani Sassi a los 35 minutos.

Inglaterra queda de esta manera junto a Bélgica, que más temprano goleó a Panamá por 3-0, al frente del Grupo G, ambos con tres puntos, mientras tunecinos y canaleros no suman unidades.

(Foto: Reuters)