Con mucho sufrimiento, Brasil superó a Costa Rica y a Keylor Navas en Mundial Rusia 2018

Se impuso 2 a 0 con goles Coutinho y Neymar. Mirá todos los detalles del partido en la nota.

Viernes 22 de Junio de 2018 - 10:56

Mundial 2018: Brasil vs. Costa Rica (Reuters)

Brasil superó por 2 a 0 a Costa Rica en el inicio de la segunda fecha del grupo E.

La Verdeamarelha no podía quebrar a los centroamericanos, que se afirmaban por la buena actuación de Keylor Navas, arquero y gran figura del equipo.

En el complemento, el conjunto de Tite recibió un penal fantasma en el complemento, pero el árbitro, por medio del VAR, lo anuló haciendo justicia.

Sin embargo, sobre el final, Coutinho pudo anotar y le dio la victoria al Scracth. Ya en tiempo de descuento, Neymar decoró el resultado para darle tranquilidad a los brasileños.