Una Inglaterra sin piedad goleó a Panamá con un "sexteto Mundial"

Los "inventores" del fútbol destrozaron a Panamá por el Grupo G con una exhibición soberbia de fútbol. Ganó 6 a 1 y, con este resultado, accedió a octavos de final y le dio el pase a dicha instancia a Bélgica.

Domingo 24 de Junio de 2018 - 10:51

Mundial Rusia 2018, Inglaterra vs. Panamá, Diario 26

Inglaterra le ganó 6 a 1 a Panamá en el estadio Nizhny Novgorod por la segunda fecha del Grupo G. Con este resultado, Inglaterra queda empatada con Bélgica en goles a favor por la punta del grupo. Ambos equipos ya consiguieron la clasificación a Octavos de final.

Los ingleses abrieron el marcador a los 8 minutos a través de John Stones y aumentaron la ventaja con Harry Kane de penal a los 21 minutos. El tercero llegó con un golazo de Jesse Lingard a los 35 minutos. Sin respiro, Stones clavó el cuarto a los 40 del primer tiempo. Luego Kane puso el 5 a 0 de penal a los 44 minutos.

En el segundo tiempo, aumentó la ventaja otra vez Kane a los 62 minutos. A los 33 minutos del segundo tiempo, Panamá se dió el gusto y marcó el descuento a través de Felipe Baloy.

Inglaterra vs. Panamá - Mundial Rusia 2018 (Reuters)(Foto: Reuters)

Inglaterra vs. Panamá - Mundial Rusia 2018 (Reuters)

(Foto: Reuters)