Brasil hizo los deberes: le ganó a Serbia que quedó eliminada y terminó líder del grupo E del Mundial

En Moscú los sudamericanos derrotaron 2-0 a los europeos que quedaron eliminados, los dirigidos por Tite quedaron líderes del grupo y jugarán con México.

Miércoles 27 de Junio de 2018 - 13:54

Mundial Rusia 2018, Brasil vs. Serbia, Reuters

(Foto Reuters)

Brasil derrotó 2-0 a Serbia en la última fecha del grupo E. Los brasileños fueron más en la primera parte pero recién en el final del primer tiempo abrieron el marcador. Con esta victoria se aseguraron terminar primeros del grupo E y en octavos enfrentarán a México.

Un discreto Brasil que finalizó primero del Grupo E, con siete puntos, enfrentará a México, el segundo del F, en la siguiente fase el lunes próximo en Samara.

En el Spartak Stadium, Paulinho al minuto 36 tras un magistral pase de Coutinho, y Thiago Silva a los 68 de cabeza, tras un córner lanzado por Neymar, marcaron los goles de Brasil.

La única mala noticia para los brasileños en la calurosa noche moscovita fue la lesión muscular del lateral izquierdo Marcelo, que fue sustituido en el minuto 10 por Filipe Luis.

Brasil pudo terminar el encuentro con una goleada, pero gracias al arquero serbio y la falta de definición de Neymar se lo impidieron. El encuentro terminó 2-0, de esta forma se quedaron con el grupo E y en octavos se medirá ante México.