¡Croacia hace historia! Eliminó a Inglaterra y es finalista Mundial

El conjunto croata arrancó perdiendo, empató y dio vuelta el resultado en el alargue frente a Inglaterra. Enfrentará a Francia en la final del Mundial de Rusia 2018.

Miércoles 11 de Julio de 2018 - 17:40

Mundial Rusia 2018: Inglaterra vs. Croacia - Reuters(Foto: Reuters)

Croacia venció a Inglaterra por 2- 1 en alargue en semifinales del Mundial de Rusia-2018 este miércoles y jugará la final del torneo frente a Francia.

Un gol de Mario Mandzukic a los 109 minutos le dio al equipo balcánico el pase a la primera final mundialista de su historia, en partido jugado en el estadio Luzhniki de Moscú.

Ivan Perisic había empatado el encuentro a los 68 minutos tras la apertura inglesa de Kevin Trippier a los cinco minutos con un estupendo tiro libre.

Croacia jugará el domingo en el estadio Luzhniki la final del Mundial contra Francia, que el martes venció en semifinales a Bélgica por 1-0.

Inglaterra y Bélgica se medirán el sábado en San Petersburgo en el partido por el tercer puesto.