Boca venció a Libertad por copa Libertadores y la Bombonera festejó bajo la lluvia

El conjunto de Guillermo Barros Schelotto se impuso por los goles de "Wanchope" Ábila, y Mauro Zárate, ambos en la primera etapa, y quedó en muy buena posición para sortear la llave.

Miércoles 8 de Agosto de 2018 - 22:00

Boca vs. Libertad por copa Libertadores, Reuters

(Reuters)

Boca Juniors logró este miércoles quedar bien posicionado para sortear los octavos de final de la Copa Libertadores tras vencer a Libertad de Paraguay por 2 a 0, en el partido de ida que se disputó en el estadio Alberto J. Armando.

El triunfo del "xeneize" se sustentó en los goles de Ramón "Wanchope" Ábila, a los 6 minutos, y Mauro Zárate, a los 42, ambos en el primer tiempo.

El conjunto paraguayo pudo descontar sobre el final gracias a un disparo desde afuera de Wilson Leiva, pero que Esteban Andrada logró desviar y la pelota impactó en el travesaño.

El partido de vuelta se disputará en Asunción el próximo 30 de agosto.

Con esta ventaja el "xeneize" con un empate o bien perdiendo por 1 a 0, podría sacar el pasaje a los cuartos de final del torneo continental.