Superliga: Huracán y River empataron en un duelo con más emoción que fútbol

Igualaron 0 a 0. Un penal errado, un gol anulado y muy poco fútbol es la síntesis de un partido que prometía mucho y entregó muy poco. Reviví el partido en la nota.

Domingo 12 de Agosto de 2018 - 21:55

Superliga: Huracán vs. River

Huracán y River igualaron 0 a 0 en un encuentro correspondiente a la primera fecha de la Superliga.

En el primer tiempo, el elenco "millonario" tuvo una chance inmejorable a los 16 minutos con un penal, pero Gonzalo "Pity" Martínez falló su remate, que salió desviado, por sobre el travesaño.

Cuando se jugaba tiempo de descuento, el árbitro Patricio Loustau no cobró un gol convertido por Diego Mendoza para el "Globo" por una supuesta falta de Lucas Gamba sobre el arquero Franco Armani.

En el complemento, casi no se produjeron situaciones de peligro ni incidencias para destacar como en la primera mitad. El mal estado del juego puede ser un condicionante pero ambos equipos entregaron muy poco para el espectáculo y todo terminó en cero.