Atlético Madrid humilló al Real Madrid 4 a 2 y ganó la Supercopa de Europa

Atlético Madrid le ganó al Real Madrid 4 a 2 en un partido para el infarto y en tiempo suplementario. Se consagró campeón de la Supercopa de Europa.

Miércoles 15 de Agosto de 2018 - 18:34

Real Madrid vs. Atlético Madrid - Supercopa de Europa - Fútbol

Atlético Madrid le ganó con contundencia a Real Madrid 4 a 2 en un partido apasionante y se adjudicó la Supercopa de Europa.

Los goles fueron anotados por Diego Costa para el Atlético al minuto de juego y Karim Benzema para los Merengues a los 27 de la primera etapa. A los 20 minutos del segundo tiempo Sergio Ramos clavó el 2 a 1 desde los doce pasos. Luego, a poco del final, Diego Costa empató y... a empezar de nuevo. En el alargue Saúl Níguez sorprendió y puso 3 a 2 arriba a los Colchoneros. Enseguida llegó el 4 a 2 por Koke.

• Final del gran partido. Con el 4 a 2, los Colchoneros se quedaron con toda la gloria y la Supercopa de Europa. Fue un encuentro para el infarto.

Supercopa de Europa: Atlético Madrid vs. Real Madrid (Reuters)

(Foto: Reuters)

• Sin respiro, tras el tercer gol, y en una ráfaga infernal, llegó el 4 a 2 para el Atlético a través de Koke.

• En tiempo de alargue, llegó el golpe inesperado del Atlético con golazo de Níguez a los 10 minutos de la primera mitad. 3 a 2 y... a cobrar. Se le termina el tiempo al Real.

• Con el final del partidazo empatado 2 a 2, todo se define en tiempo suplementario. Cualquier cosa puede suceder.

• A poco del final, cuando el Real acariciaba la copa, el "verdugo" Diego Costa puso un infartante 2 a 2 a los 35 minutos.

• El golpe de emoción del partido llegó a los 20 del segundo tiempo con el gol de los Merengues a través de Sergio Ramos de penal.

• Se juega "a cara de perro" y a "todo o nada". Segunda mitad con juego agresivo.

• Comienzo del segundo tiempo. Corren los minutos y hay que definir. Uno de los dos debe ser el campeón.

• La primera etapa concluyó con el empate transitorio y la promesa de una segunda parte a todo o nada entre los clubes madrilistas.

• A los 27 minutos el Real puso el empate con un golazo de Karim Benzema de cabeza.

(Foto: Reuters)

• A los 18 minutos, gran intervención del arquero del Atlético para evitar el tanto del Merengue.

• Comienzo muy intenso en Lilleküla Stadium en Estonia. Shock inicial con un golazo "desde el vestuario" al minuto de juego a través de Diego Costa.