Liverpool venció al Crystal Palace por la segunda fecha de la Premier League

Los "rojos" derrotaron por 2-0 al Crystal Palace, en el cierre de la segunda jornada de la Premier League, y se mantienen a la estela del líder Manchester City, ambos con seis puntos.

Lunes 20 de Agosto de 2018 - 18:00

Crystal Palace vs. Liverpool - Premier League - Reuters

El Liverpool derrotó por 2-0 al Crystal Palace este lunes, en el cierre de la segunda jornada de la Premier League, y se mantiene a la estela del líder Manchester City, ambos con seis puntos.

James Milner adelantó a los Reds en su visita al Crystal Palace transformando un penal justo antes del descanso (45), aunque los hombres de Jürgen Klopp no pudieron sentenciar hasta el descuento del partido, con el tanto del senegalés Sadio Mané (90+3).

Pese a dominar el partido, no fue un triunfo cómodo para los Reds, que además jugaron en superioridad el último cuarto de hora tras la expulsión por roja directa del central Aaron Wan- bissaka.

Chelsea, Tottenham, Watford y Bournemouth son los otros equipos que han logrado dos victorias en las primeras dos jornadas del campeonato inglés.