Copa Argentina: Atlético Rafaela venció a Lanús y se metió en Octavos de final

Fue 2-1 para la Crema ante el Granate en el estadio Eva Perón de Junín por los 16avos. de final de la Copa Argentina. El ganador del cruce se medirá en Octavos contra Sarmiento de Resistencia o Unión de Santa Fe.

Miércoles 22 de Agosto de 2018 - 21:56

Copa Argentina - Lanús vs. Atlético Rafaela - Fútbol

Atlético Rafaela venció a Lanús en Junín por 2 a 1 en el décimo partido de los 16avos. de final de la Copa Argentina en el estadio Eva Perón de Junín.

Dos goles de Mauro Albertengo, a los 30' y los 37' del primer tiempo fueron suficientes para lograr el triunfo. A los 2' del segundo tiempo había descontado Fernando Coniglio.

Copa Argentina - Lanús vs. Atlético Rafaela, captura de pantalla

Para llegar a este partido, en su debut en los 32avos, el Granate había eliminado por penales a Douglas Haig, tras un 1-1 en los 90 minutos, mientras que la Crema había superado por 4-1 a Defensores de Belgrano.

Tras este triunfo de este miércoles 22 de agosto, Atlético Rafaela se metió en los Octavos y será rival de Sarmiento de Resistencia o Unión de Santa Fe.