Superliga: River goleó a San Martín (SJ) y consiguió su primer triunfo

Lo superó por 4 a 1 con goles de Mora -2-, Mayada y Pity Martínez para el Millonario mientras que Erpen descontó para los sanjuaninos. El Millonario llega de la mejor manera para enfrentar una semana muy caliente: los duelos ante Independiente y Boca.

Sábado 15 de Septiembre de 2018 - 17:27

Festejo de River - Rodrigo Mora

Con efectividad para concretar las oportunidades que tuvo, River goleó hoy por 4 a 1 a San Martín de San Juan en el estadio Monumental y consiguió su primera victoria en la Superliga.

En el partido válido por la quinta fecha, en la primera etapa marcaron Rodrigo Mora y Camilo Mayada, a los 22 y 34 minutos, respectivamente para el local.

A los 4 del complemento, Mora amplió la diferencia, pero a los 8 Facundo Erpen, de cabeza, descontó para San Martín.

Finalmente, Gonzalo Martínez, a los 26 y de penal, cerró el marcador para el equipo de Marcelo Gallardo.

Si bien terminó justificándolo con el paso de los minutos, el árbitro Germán Delfino debió anular el primer tanto del local ya que antes de tirar el centro la pelota se le había ido a Lucas Pratto.