Expulsaron a Ronaldo, pero Juventus igual le ganó a Valencia por la Champions

El Valencia enfrentó a la Juventus en partido del Grupo H por la Liga de Campeones. Expulsaron a Cristiano Ronaldo, pero igualmente los italianos terminaron imponiéndose.

Miércoles 19 de Septiembre de 2018 - 18:10

Champions League: Valencia vs. Juventus

La Juventus venció 2 a 0 al Valencia con dos goles de penal de Pjanic y CR7 salió llorando tras ser expulsado en el primer tiempo.

El debut de Cristiano Ronaldo con la Juventus en la Champions League No fue muy auspicioso. Es más, duró casi nada. A los 28 minutos del primer tiempo se fue expulsado por una falta sobre Jeison Murillo, defensor del Valencia, y abandonó la cancha llorando.

Valencia vs. Juventus - Champions League (Reuters)

(Foto: Reuters)

Pese a eso, el equipo italiano se recompuso y cerró la primerra parte arriba con un gol de penal de Miralem Pjanic.

El ex jugador de la Roma mostró su efectividad en los penales: a los 51 minutos convirtió el segundo gol del encuentro.

Por su parte, el argentino Paulo Dybala estuvo en el banco durante todo el encuentro y esta vez le tocó quedarse con las ganas de jugar.

Pese a que hasta el último instante el Valencia intentó dar vuelta el partido jugando ordenado y con control, no encontró la forma.