River fue más que Independiente y se metió en semifinales de Copa Libertadores

El "Millo" ganó 3-1 con goles de Scocco, Quintero y Borré y se metió en semifinales de la Copa Libertadores.

Martes 2 de Octubre de 2018 - 21:27

Copa Libertadores, River vs. Independiente

River vs. Independiente - Copa Libertadores

(Foto: NA)

River venció Independiente esta noche 3 a 1 en la vuelta de los Cuartos de Final de la Copa Libertadores, que se disputó en el estadio Monumental y se metió en semifinales.

El equipo de Marcelo Gallardo comenzó el encuentro con mayor actividad, pero con el correr de los minutos los de Ariel Holan lograron equilibrarlo.

Sobre el final de la primera parte, el arquero local, Franco Armani, mostró nuevamente sus buenos reflejos y neutralizó un cerrado córner ejecutado por Maximiliano Meza.

En el segundo tiempo River fue una verdadera "Máquina" y marcó el primero a los 2' de la mano de su goleador Ignacio Scocco. La igualdad llegó ocho minutos después cuando Silvio Romero igualó para el "Rojo". A los 23', Juan Fernando Quintero  desequilibró el partido con un zapatazo.

Con el "Rojo" de Avellaneda jugado en ataque en búsqueda del gol y la clasificación, el colombiano Rafael Santos Borré (40') liquidó el pleito con un soberbio gol de media distancia.