Boca y Racing, empate de alto voltaje por la Superliga con vibrante final

La Academia quería extender su racha ganadora en el torneo pero no pudo ser. Empató 2 a 2 con Boca en un partido electrizante.

Domingo 7 de Octubre de 2018 - 20:56

Racing vs Boca - Superliga

Racing, líder invicto de la Superliga, recibió en Avellaneda a Boca y empataron 2 a 2. El encuentro se disputó en el estadio Presidente Perón, con arbitraje de Darío Herrera.

Los locales golpearon de entrada, con velocidad y efectividad y ganaban 1 a 0 con gol de Lisandro López desde los 6 minutos del primer tiempo.

Racing vs. Boca, Superliga, Fútbol, deportes

(Foto: Twitter Boca)

Promediando la primera etapa, Racing no apretaba como al principio y Boca lograba tomar la iniciativa, aunque sin llegar al gol.

A los 20 del segundo tiempo, otra vez López clavó la pelota en el fondo del arco para el 2 a 0. A los 36 de la segunda mitad, llegó un balde de agua fría para Racing con el descuento de Boca a través de Wanchope Ávila para el 2 a 1.

A dos minutos del final, otro golpe de escena: Boca llegó al 2 a 2 a través de Villa. Fue un clásicco para el infarto con vibrante final.