Juegos Olímpicos de la Juventud: Argentina es de Oro en dobles masculino de tenis

La dupla argentina ganó con contundencia 6-4 y 6-4 en la final ante el búlgaro Adrian Andreev y el australiano Rinky Hijikata. Otra medalla de Oro para la Argentina.

Domingo 14 de Octubre de 2018 - 13:20

Sebastián Báez y Facundo Díaz Acosta, tenis, dobles, Juegos Olímpicos de la Juventud, deportes

La Argentina sigue avanzando en el medallero de los Juegos Olímpicos de la Juventud y sumó este domingo otra medalla de oro.

La dupla tenística de Sebastián Báez y Facundo Díaz Acosta llegó hoy a lo más alto del podio en el dobles masculino de tenis.

El binomio ganó con toda claridad por 6-4 y 6-4 ante la dupla integrada por el búlgaro Adrian Andreev y el australiano Rinky Hijikata. Báez y Díaz Acosta fueron muy compactos y sólidos y cerraron el pleito en apenas 63 minutos.

Es la segunda medalla del torneo para Díaz Acosta, que el sábado se había quedado con la de plata en el singles masculino tras caer en la final ante el francés Hugo Gastón.