Argentina aguantaba, pero Brasil ganó el clásico con el tiro final

Se midieron en el estadio King Abdullah Sports City. El clásico, en versión de partido amistoso, era parejo pero Brasil lo ganó 1 a 0 sobre el cierre.

Martes 16 de Octubre de 2018 - 17:00

Amistoso internacional: Argentina vs. Brasil

Sin haber podido aprovechar el buen momento que tuvo al principio del complemento, Argentina perdió sobre la hora 1 a 0 ante Brasil en el estadio King Abdullah Sports City de Arabia Saudita, en un amistoso internacional.

En único gol lo convirtió Miranda de cabeza a los 47 minutos del segundo tiempo, luego de un córner enviado por Neymar que encontró al defensor muy solo para definir.

Argentina vs. Brasil, Selección argentina, fútbol, deportes, Reuters

(Foto: Reuters)

Argentina controló el trámite en la primera etapa sin ser profundo, tuvo chances para convertir en el primer cuarto de hora de la segunda y, luego de no haberlas aprovechado, terminó siendo superado ante un adversario que está más armado.

(Foto: Reuters)