Duro golpe de Racing en Superliga: cayó ante San Martín de Tucumán, que jugó con 10

La Academia buscaba extender su gran momento visitando a San Martín en Tucumán. Finalmente, fue batacazo de los locales que, con 10 jugadores, le ganaron al líder.

Domingo 21 de Octubre de 2018 - 22:28

Superliga, deportes, San Martín de Tucumán vs. Racing

Al líder de la Superliga no le fue nada bien en su visita a Tucumán.

Este domingo cayó ante San Martín de Tucumán por 2 a 1 por la Superliga y se vuelve a Avellaneda, muy preocupado y con varios signos de alerta e interrogación.

Con un soberbio doblete de Claudio Bieler, San Martín de Tucumán se lo dio vuelta en el segundo tiempo y le ganó sorpresivamente por 2 a 1.

El arquero de los locales, Carranza, se convirtió en el primer héroe de la noche, con grandes atajadas que le cerraron las puertas del arco a la Academia.

La Academia no pudo ampliar la diferencia inicial tras ir ganando con gol de Augusto Solari. Los locales jugaron varios minutos con 10 jugadores y dieron el batacazo de la fecha.