Manchester United liquidó sobre el final al Juventus de Ronaldo por la Champions

Los italianos comenzaron ganando, pero el equipo inglés sorprendió a los de Cristiano Ronaldo y los dejó sin nada.

Miércoles 7 de Noviembre de 2018 - 19:07

Juventus vs. Manchester United, Champions League, Fútbol, Reuters

(Foto: Reuters)

El Juventus de Cristiano Ronaldo tuvo un duro traspié jugando como local ante el Manchester United, en un partido de la fecha 4 del Grupo H de la Champions League.

Los locales comenzaban con pie derecho y se imponían con gol de Cristiano Ronaldo a los 20 minutos de la primera parte, pero luego los visitantes revirtieron la historia.

Con dos ráfagas, cerca del final del partido, el Manchester United logró una increíble victoria por 2 a 1 con goles de Juan Mata a los 41 minutos y Alex Sandro a los 44 del segundo tiempo.

Fue un tropezón inesperado para la Juve; un equipo que venía perfecto y celebraba el bautismo goleador de su figura en el torneo que tanto anhelan. Pero Manchester United, es Manchester United... y jamás se da por vencido. Tampoco hoy en Italia.