Superliga: Boca sufrió pero venció a Patronato y ya piensa en la Superfinal ante River

Se impuso 1 a 0 con gol de Cristian Espinoza. Con momentos de buen fútbol y otros en los que Andrada fue figura, el Xeneize se quedó con tres puntos importantes y ya puso su cabeza en la Copa Libertadores. Reviví el partido en la nota.

Sábado 17 de Noviembre de 2018 - 19:19

Festejo de Boca ante Patronato - Cristian Espinoza

Con un gol a minutos del final, Boca logró una ajustada victoria por 1 a 0 sobre Patronato, en un partido disputado en la Bombonera y correspondiente a la fecha 13 de la Superliga.

El delantero Cristian Espinoza, a los 36 minutos del segundo tiempo, marcó el gol del triunfo del elenco boquense, que jugó con suplentes, ya que preservó a los titulares para la revancha de la superfinal de la Copa Libertadores, que jugará en una semana ante River.