El colombiano marcó el 3 a 0 transitorio de penal en la gran actuación del conjunto de Gallardo ante el Kashima Antlers. Mirá el video en la nota.

Sábado 22 de Diciembre de 2018 - 13:00

Festejo de River ante Kashima Antlers - Santos Borré (Reuters)

Una de las grandes figuras de River durante el 2018 volvió a marcar: al igual que ante el Al Ain, el colombiano Rafael Santos Borré marcó un nuevo tanto en el Mundial de Clubes y fue el gran goleador del “Millonario” en el torneo.

A los 41 minutos de la segunda mitad, Borré quedaba mano a mano para el gol pero fue derribado por el arquero japonés dentro del área y el juez marcó la pena máxima.

El propio delantero se hizo cargo del penal y marcó el 3 a 0 transitorio, para sumar su tercer tanto en el torneo y quedar en lo más alto de la tabla de goleadores junto a Gareth Bale.