River fue muy superior y le dio duro golpe a Racing por la Superliga

Los Millonarios lograron su tercer triunfo seguido en el torneo. La Academia llegaba a Núñez pensando en estirar la ventaja pero cayó sin atenuantes.

Domingo 10 de Febrero de 2019 - 21:15

Superliga, River vs. Racing

River tuvoun compromiso difícil este domingo y enfrentó al puntero de la Superliga, Racing Club, en el estadio Monumental. El partido fue por la decimoctava fecha del torneo local.

Los locales ganaron con toda autoridad por 2 a 0 con golazo -de tiro libre- del jugador colombiano Juan Quintero, a los 31 minutos del primer tiempo, y un gol de Alejandro Donatti, a los 5 de la segunda mitad.

Desde la primera etapa, los locales tuvieron las mejores situaciones de gol. Los visitantes fueron a buscar el empate, pero terminaron cayendo por una diferencia mayor.

La Banda busca asegurar su tercer triunfo seguido en el torneo y, como en la Copa, buscará darle otra lección de fútbol al elenco de Avellaneda.

El conjunto Millonario que dirige Marcelo Gallardo QUEDA mejor parado de cara a los puestos de clasificación para la Libertadores 2020.