Premier League: Wolverhampton rescata empate de último minuto ante Newcastle

1-1. Los Wolves acumulan seis partidos en fila sin derrota en el fútbol de Inglaterra. Se enfrentaron en un partido correspondiente a la jornada 26 de la Premier League en el estadio Molineux Stadium.

Lunes 11 de Febrero de 2019 - 15:48

Wolverhampton Wanderers vs Newcastle United, Premier League, fútbol inglés, Reuters

El Wolverhampton rescató un punto en el Molineux Stadium, luego de empatar 1-1 en el último minuto del partido ante al Newcastle.

Los goles del encuentro fueron obra de Isaac Hayden, al minuto 56, y Willy Boly al 90′ + 5′.

El delantero mexicano Raúl Jiménez fue titular con los Wolves y jugó todo el partido. El partido se jugó en el estadio Molineux Stadium.

El Newcastle, cuyo DT es el español Rafa Benítez, dejó escapar una más que valiosa victoria este lunes para alejarse del descenso en la Premier League después de empatar a un gol en la visita al Wolverhampton por culpa de un gol en el descuento.

Las 'urracas' casi consiguen los tres puntos, pero una última jugada les costó el empate final. Willy Boly igualó en el minuto 95 y su gol igualó el marcador. Al inicio de la segunda parte, había marcado Isaac Hayden.

Así, el equipo de Benítez suma 25 puntos y sólo aventaja en uno al Southampton, antepenúltimo clasificado, mientras que los de Nuno Espírito Santo, que vieron frenada su racha de tres victorias seguidas, se mantienen en la séptima plaza.