Liga de España: Deportivo Alavés le ganó al Levante

Fue 2 a 0. Los equipos se enfrentaron en el último partido de la vigésima tercera jornada de la La Liga Santander.

Lunes 11 de Febrero de 2019 - 16:26

Liga de España, Levante vs Deportivo Alavés, fútbol español

El Deportivo Alavés consiguió una gran victoria ante el Levante por 2-0 gracias a un gol de Víctor Laguardia en el minuto 35 tras un tiro de esquina lanzado por Jony Rodríguez y al gol postrero del asturiano en el minuto 92 en el final del encuentro.

Los albiazules fueron mucho más sólidos en el encuentro. Ya en la primera mitad pudieron marcar la diferencia yéndose al vestuario con un triunfo. Ni el argentino Jonathan Calleri ni el japonés Takashi Inui pudieron acertar en la primera etapa.

El cambio de banda de Jony e Inui generó una mejora en el Alavés, que mostró mayor capacidad de juego que el conjunto levantinista que tuvo a José Luis Morales como el mejor en cancha.

Los albiazules buscaron aprovechar la indecisión en las salida de Aitor Hernández.

Algo más aburrida, la segunda no dejó mucho y sólo el gol de Jony en el minuto 92 tras un fallo de la defensa levantinista, generó el grito de la hinchada.

Liga de España: Levante, Deportivo Alavés, Diario 26