Con gol de Messi, Barcelona venció al Valladolid y lo viste por TeleCentro 4K

Se impuso 1 a 0 ante el Valladolid con gol de la Pulga de penal. El conjunto culé no detiene su marcha en busca de un nuevo título de Liga. Lo viste con la mejor imagen por TeleCentro 4K.

Sábado 16 de Febrero de 2019 - 12:48

Festejo de Messi y Pique en el gol de Barcelona ante el Valladolid (Reuters)

Lionel Messi, de penal, le dio hoy la victoria 1-0 al líder Barcelona sobre Valladolid, en un partido jugado en el Camp Nou por la fecha 24 de la liga española de fútbol de primera división.

Messi marcó desde los 12 pasos a los 43m del primer tiempo, luego de una falta en el área sobre el defensor Gerard Piqué.

Con el de hoy, el rosarino llegó a las once temporadas consecutivas en anotar al menos 30 goles (sumando las distintas competencias).

Barcelona llegó a las 54 unidades y mantuvo las siete de ventaja sobre Atlético de Madrid (47). Real Madrid (45) buscará mañana recuperar la posición de escolta cuando reciba a Girona.

Lo seguiste minuto a minuto por Diario 26 y lo viste con la mejor imagen por TeleCentro 4K.

Festejo de gol de Messi en el Barcelona (Reuters)