Europa League: Real Betis quedó eliminado por el Stade Rennais

Cayó por 3-1 en su cancha. El equipo de Setién pagó un mal inicio de partido en Heliópolis y no fue capaz de aprovechar el empate de la ida

Jueves 21 de Febrero de 2019 - 17:40

Europa League, Betis vs. Stade Rennes, fútbol, deportes, Reuters

El Real Betis quedó eliminado de la Europa League tras perder por 1-3 ante el Stade Rennais en el partido de vuelta de los dieciseisavos de final.

Los verdiblancos afrontaban la cita con cierta ventaja tras el 3-3 de la ida, pero pagaron el mal inicio de encuentro. A la media hora ya ganaba el equipo francés por 0-2 gracias, en parte, a dos acciones mal defendidas por la defensa del Betis. Gol de cabeza a los 22' de Ramy Bensebaini y a los 30' de jugada de Adrien Hunou.

Giovani Lo Celso marcó y dejó una esperanza antes de que el Betis se fuera al descanso. Marcó su gol a los 41' después de una jugada. Pero la reacción verdiblanca en la segunda parte no fue más allá del cuarto de hora. El equipo sufrió un bajón físico notable y apenas generó ocasiones de verdad en los últimos minutos.

El equipo más necesitado era el Stade Rennais y rápidamente puso manos en el asunto, o pies, mejor dicho... El conjunto francés puso la directa hacia la portería de Joel. Y con el gol de M'Baye Niang a los 49', sentenció el final anunciado del Betis en la Europa League.

(Foto: Reuters)