Villarreal logró un triunfazo ante Zenit por Europa League

Los rusos y el Submarino Amarillo se midieron en uno de los encuentros más parejos de Octavos. En el segundo tiempo, los españoles recién marcaron la diferencia.

Jueves 7 de Marzo de 2019 - 16:50

Europa League, Zenit vs. Villareal, fútbol, deportes, Reuters

(Foto: Reuters)

El Villarreal fue a Rusia para enfrentar en carácter de visitante a Zenit. No era fácil lo que tenía por delante, pero logró su objetivo y se trajo tres puntos de oro al ganar por 3 a 1.

Con este resultado, el Submarino Amarillo se apresta a jugar el partido de vuelta como local con mayor tranquilidad para avanzar de ronda.

Los goles del partido fueron anotados por Vicente Iborra para el 1 a 0 del Villarreal a los m33 minutos de la primera etapa, luego empató Zenit a través de Sardar Azmoun dos muinutos después, y en la segunda etapa, los españoles aumentaron la ventaja para el 3-1 final con tantos de Gerard Moreno a los 19 minutos y Manu Morlanes a los 26.