Tigre logró un agónico empate ante Unión por la Superliga

Fue un partido para el infarto y abierto hasta el final. Ganaba claramente la visita pero la sorpresa llegó en la última jugada.

Lunes 11 de Marzo de 2019 - 20:56

Superliga, Tigre vs. Unión, fútbol, deportes, Foto Twitter Unión

(Foto: Twitter de Unión)

Unión de Santa Fe, que lucha por clasificar a la Copa Sudamericana 2020, empató 2-2 con Tigre, comprometido con el descenso, como visitante luego del encuentro que disputaron por la vigésimo segunda fecha de la Superliga.

El mediocampista Diego Zabala y el defensor Yeimar Gómez Andrade, a los 6 y 13 minutos del primer tiempo, anotaron los goles del "Tatengue".

Los locales lograron descontar a través de Lucas Menossi, con un gol que llegó a los 62 minutos del partido y cuando todo hacía pensar que ese era el resultado final, a los 87 minutos, Carlos Luna puso el empate con angustia.

El conjunto de Victoria, dirigido por Néstor Raúl Gorosito, está muy comprometido con el descenso a la Primera B Nacional, a cuatro puntos del hipotético cuadrangular con Patronato de Paraná, Belgrano de Córdoba y San Martín de San Juan.

(Foto: Twitter de Unión)