Barcelona eliminó a Lyon de la Champions con goleada y un Messi genial

El encuentro se jugó en el estadio Camp Nou. El equipo de Messi logró el pase a la próxima ronda con una tremenda goleada

Miércoles 13 de Marzo de 2019 - 19:08

Barcelona vs Lyon - Champions League, Messi, Reuters

(Foto: Reuters)

Barcelona se despachó con una soberbia actuación este miércoles y goleó 5 a 1 al Lyon. Así, el equipo de Lionel Messi se clasificó a los cuartos de final de la Champions League.

El gran jugador argentino metió dos golazos y los restantes los hicieron Philippe Coutinho, Ousmane Dembelé y Gerard Piqué.

Fue un excelente partido de los catalanes, que se sacaron de encima a un rival débil y que apenas llegó a incomodarlo.

Messi abrió el marcador a los 17 minutos del primer tiempo de penal que no fue y Coutinho amplió la diferencia a los 30.

En el segundo tiempo el Barcelona cometió un error en defensa que terminó en gol del Lyon: Lucas Tousart tuvo el tiempo y el espacio para bajar la pelota dentro del área y sentenciar con un fuerte derechazo a los 12 minutos.

Los franceses necesitaban un gol más para clasificar, pero el Culé tuvo una ráfaga de inspiración y puntería: en apenas ocho minutos Messi, Piqué y Dembelé sentenciaron la eliminatoria con un contundente 5 a 1 como local.