Superliga: goleó Boca y hundió más a San Martín de Tucumán

Los locales, cada vez más complicados con el descenso y la visita que sigue de racha. Fue un partidazo.

Domingo 17 de Marzo de 2019 - 21:54

Superliga, San Martín de Tucumán vs. Boca, fútbol, deportes, gol de Boca, Foto: Twitter Boca

(Foto: Twitter de Boca)

Boca Juniors llegaba al partido con buen ánimo y pensando en estirar la serie de victorias seguidas, y así salió a la cancha para enfrentar a San Martín de Tucumán este domingo por la fecha 23 de la Superliga.

El encuentro se jugó con arbitraje de Mauro Vigliano.

El equipo local, por su lado, muy comprometido con el descenso, necesitaba conseguir tres puntos que le dieran algo de aire y claramente no logró el objetivo.

Con este marco, el Xeneize ganó un partidazo por 4 a 1, luego de haber comenzado en desventaja.

Superliga, San Martín de Tucumán vs. Boca, fútbol, deportes, Foto: Twitter San Martín de Tucumán

(Foto: Twitter de San Martín de Tucumán)

Tras un inicio titubeante para Boca, el local se imponía con gol de Luciano Pons a los 27 minutos del primer tiempo, pero Boca reaccionó relativamente rápido para empatar a los 36, a través de un gol de Ramón "Wanchope" Ábila.

Así fueron al descanso, pero todo cambió en la segunda etapa. Boca aumentó la diferencia con goles de Emanuel Reinoso a los 12 minutos, Lisando López a los 23 y finalmente, sobre el final, Nahitan Nández; para sellar un resultado contundente.

Boca suma otro partido a su racha ganadora y San Martín de Tucumán está cada vez más agobiado por el promedio.