River se quedó con el mejor rating: 12 puntos según medidora SMAD

El partido frente a Internacional de Porto Alegre por Copa Libertadores se quedó con todas las miradas. Tuvo 12 puntos de rating, según SMAD.

Miércoles 3 de Abril de 2019 - 21:37

Copa Libertadores, River, fútbol, deportes, SMAD

El fútbol es una de las grandes pasiones de los argentinos y este miércoles, con el partido entre River Plate vs. Internacional en Porto Alegre por Copa Libertadores no fue la excepción.

Según datos de la medidora SMAD, el encuentro tuvo un promedio de audiencia de 12 puntos y fue lo más visto.

River logró quedarse con un empate 2 a 2 como visitante en el encuentro disputado por la tercera fecha del Grupo A en el estadio "Beira Río".

El equipo brasileño se puso adelante en el marcador con los goles del uruguayo Nicolás López, a los 17 minutos y Edenilson, a los 30 pero el "millonario" descontó a través de Lucas Pratto, de penal, a los 42, todo en el primer tiempo.

A los 20 del complemento, con un precioso tiro libre, River igualó a través del uruguayo Nicolás De la Cruz consiguiendo un valioso punto.