Aldosivi perdió ante Rosario Central pero avanzó en Copa Superliga y se medirá ante River

Cayó 2 a 1 en Mar del Plata pero el 2 a 0 obtenido en Rosario en el encuentro de ida le dieron el pase a la siguiente instancia. Los goles del Canalla fueron convertidos por Jonás Aguirre y Miguel Barbieri, mientras que igualó parcialmente para el Tiburón, Iván Colman.

Sábado 20 de Abril de 2019 - 13:15

Festejo de Aldosivi en Copa Superliga

Aldosivi cayó como local por 2 a 1 ante Rosario Central pero logró el pase a la siguiente instancia de la Copa Superliga por el triunfo conseguido en Rosario en el encuentro de ida.

Los goles del conjunto "canalla" fueron convertidos por Jonás Aguirre, a los 34 minutos del primer tiempo, y Miguel Barbieri, de cabeza, a los 37 del complemento.

En el segundo tiempo, Iván Colman, a los 23, había descontado para el equipo marplatense, que ahora deberá medirse en los octavos de final ante River.