Polonia liquidó a Tahití con tremenda goleada por el Mundial sub 20

Los locales buscaban un buen resultado ante un rival que ofreció poca resistencia. Polonia fue muy superior y se impuso con claridad.

Domingo 26 de Mayo de 2019 - 17:30

Mundial Sub 20 Polonia 2019 - Polonia vs. Tahití

Polonia y Tahití se enfrentaron este domingo por el Mundial Sub-20 de Polonia 2019. Y los locales le dieron una auténtica fiesta de goles a su público,

El partido se disputó en el Stadion Miejsky Widzewa Lodz. Los locales necesitaban un buen resultado tras el mal paso de la priemra jornada y debían ganar para seguir con chances en su propia casa. Lo lograron con creces.

Al final del primer tiempo Polonia ya le ganaba con goleada de tres a Thaití, de pobre actuación.

Pero no todo quedó ahí, y en el segundo tiempo, los locales aumentaron la ventaja y le propinaron un soberbio 5-0 con absoluta claridad y contundencia.

Fue un partidazo para los dueños de casa.