Rodrigo Palacio se fracturó un dedo del pie

El delantero de Boca deberá estar parado entre tres semanas y 1 mes. En el último encuentro, el equipo de Russo ganó 3 a 1, con un tanto de Palacio, pero se tuvo que retirar con una molestia en un dedo del pie. Finalmente se confirmó la fractura. Se perdería la convocatoria de para el próximo partido de la selección argentina.

Lunes 26 de Febrero de 2007 - 00:00

El delantero de Boca Rodrigo Palacio sufrió la fractura de un dedo de su pie derecho, según los estudios que le realizaron esta mañana y tendrá para tres semanas de recuperación.

La lesión se originó en el primer tiempo del partido que Boca le ganó a Independiente el sábado pasado.

Cuando estaba por terminar el primer tiempo, Palacio anotó el segundo gol de Boca y sintió la molestia. Luego en el entretiempo fue reemplazado por Bruno Marioni.

El delantero estaba en la lista de convocados que mañana iba a dar a conocer Alfio Basile para formar la selección con los jugadores locales.

Por otra parte, Basile se contactó con Juan Román Riquelme para comunicarle que lo iba a tener en cuenta para el seleccionado nacional.

Riquelme realizó hoy un trabajo diferenciado en la práctica porque sufre de tortícolis.