Superliga: "Wanchope" se vistió de héroe en triunfazo de Boca ante Unión

Boca recibió a Unión en La Bombonera con idea de sumar y acercarse al bicampeonato. Y lo logró. Los locales ganaron por 2 a 0 y acarician el título.

Domingo 6 de Mayo de 2018 - 19:41

Boca vs. Unión - Superliga - Fútbol

Boca no jugó muy bien bien pero le ganó a Unión 2 a 0 con sufrimiento en el partido que disputaron esta tarde, en la Bombonera, correspondiente a la vigésima sexta fecha de la Superliga.

El conjunto visitante se plantó de igual a igual y el trámite fue parejo de entrada, contando cada equipo con una situación clara de gol, ambas salvadas por buenas intervenciones de los arqueros.

Los locales sufren pero llegaron al gol a través de Ramón "Wanchope" Ábila a los 33 minutos del segundo tiempo. 1 a 0 para Boca ante Unión y a respirar un poco.

Boca vs. Unión - Superliga - Fútbol - Gol

Diez minutos después, otra vez Ábila pone el 2 a 0.

Así Boca casi acaricia el título y está a punto de consagrarse bicampeón de la Superliga del fútbol argentino. Un triunfo invalorable.

Ahora, a Boca le alcanzará con un empate el próximo miércoles, cuando visite a Gimnasia y Esgrima en La Plata, para consagrarse bicampeón.