A Newell's no le alcanzó con el triunfo ante Paranaense y quedó eliminado de Copa Sudamericana

Newell´s Old Boys de Rosario venció a Atlético Paranaense de Brasil por 2 a 1. Pero no pudo remontar la goleada recibida en la ida. Se despidió del torneo.

Jueves 10 de Mayo de 2018 - 21:20

Newells vs. Atlético Paranaense - Futbol - Copa Sudamericana

Newell´s Old Boys de Rosario quedó esta noche eliminado de la Copa Sudamericana, pese a que superó 2-1 a Atlético Paranaense de Brasil, que hizo valer su goleada 3- 0 en el encuentro de ida para avanzar a la segunda ronda del certamen continental.

Newells vs. Atlético Paranaense (NA)

El portugués Luis Leal le dio esperanza a los dirigidos por Omar De Felippe al anotar dos goles, a los 37 minutos del primer tiempo y los 21 minutos del complemento, pero cuando la "Lepra" más empujaba por la hazaña, Paranaense sentenció la serie gracias a un tanto de Maycon Nikao, a cinco del final.

Newell´s, de esta forma, cierra una temporada muy mala en la que no pudo asentarse en la Superliga, peleó por la permanencia y lo coronó con esta eliminación, sumado a la frágil situación económica que atraviesa.