Mundial Rusia 2018: en un partidazo infartante, Cristiano se lució ante la favorita España en un tremendo empate

España y Portugal se midieron en Sochi, España ganaba 3-2 pero Cristiano Ronaldo igualó el encuentro.

Viernes 15 de Junio de 2018 - 08:03

Selección España - Selección Portugal - Reuters Mundial 2018

(Foto Reuters)

El portugués Cristiano Ronaldo marcó este viernes una tripleta ante España en el debut de ambos por el Grupo B del Mundial de Rusia 2018, que terminó igualado 3-3 y dejó abierta la clasificación a los Octavos de Final.

Su tercer tanto sirvió para empatar, tras haber adelantado a los lusos dos veces en el marcador, antes de que España lo remontara, aunque no pudiera sostener su ventaja a tres minutos del final.

Ronaldo, reciente ganador de la Champions League con el Real Madrid, se convirtió este viernes en el cuarto jugador de la historia en marcar en cuatro Mundiales consecutivos, al anotar de penal el primer gol contra España en su debut en Rusia-2018.