¡¡¡Argentina es una fiesta!!! le ganó a Nigeria y se metió en octavos

A cinco minutos del final del encuentro y con gol de volea, Marcos rojo marcó el 2-1 de la victoria y Argentina pasó a octavos de la Copa del Mundo.

Martes 26 de Junio de 2018 - 16:55

Mundial Rusia 2018: Argentina vs. Nigeria - Reuters

(Foto: Reuters)

Después de transitar las horas más agitadas a nivel deportivo de los últimos 25 años, la Selección argentina venció a Nigeria 2-1 y se clasificó a octavos de la Copa.

(Foto: Reuters)

A los 14' del primer tiempo el capitán del equipo argentino hizo de las suyas y convirtió el primero ante Nigeria, renovando las ilusiones de todo un país. Pero comenzado el segundo tiempo, Moses marcó para Nigeria de penal y aparecieron los miedos, hasta que a sólo 5 minutos del final del encuentro Marcos rojo iluminó con un golazo a todo el país.

En San Petersburgo, y ante una multitud de hinchas albicelestes, los dirigidos por Jorge Sampaoli, pasaron a la próxima fase y enfrentarán a Francia.

Mundial Rusia 2018: Argentina vs. Nigeria - Reuters - Messi