¡Los Diablos, en el tercer puesto Mundial! Con el brillo de Hazard, Bélgica venció a Inglaterra

Se impuso 2 a 0 con goles de Meunier y de la gran figura del Mundial. El equipo de Martínez cerró un gran torneo y se quedó merecidamente con el encuentro ante una Rosa que casi no pudo inquietarlo. Reviví el partido en la nota.

Sábado 14 de Julio de 2018 - 12:56

Mundial Rusia 2018: Bélgica en el tercer puesto (Reuters)

Bélgica superó Inglaterra por 2 a 0 y se quedó con el tercer puesto de la Copa del Mundo Rusia 2018.

Mundial Rusia 2018 - 3 puesto - Bélgica vs. Inglaterra (Reuters)

A los cuatro minutos, Lukaku manejó el ataque y abrió bien para la aparición de Chadli por el sector izquierdo. El extremo belga, sin dudar, envió un preciso centro para la aparición de Meunier, quien una diagonal de manual anticipó a su marcador y marcó el 1 a 0 parcial.

Cuando Inglaterra intentaba llegar al empate, aún golpeado por el rápido tanto, una nueva contra belga estuvo a punto de ser gol pero Pickford reaccionó a último momento luego del remate de De Bruyne.

Con el correr de los minutos, tanto Kane como Lukaku, goleadores del Mundial, tuvieron sus oportunidades pero el primero le erró al arco, mientras que el delantero del Manchester United no pudo controlar luego de una excelente asistencia de De Bruyne.

La gran tarea del jugador del Manchester City hace que los Diablos Rojos estén más cerca del segundo que la Rosa del empate. Los de Southgate ya no inquietaban a Courtois y todo sucedía según la conveniencia de los de Martínez.

En el complemento, la tónica del juego comenzó similar a cómo había terminado la primera mitad. Con un poco más de intenciones ofensivas de Inglaterra, pero sin ideas, mientras que Bélgica estaba siempre al borde del segundo por el talento de sus cracks: De Bruyne y Hazard, uno de los mejores de la Copa del Mundo.

Los minutos le fueron sacando protagonismo a Inglaterra en el partido y todo volvió a ser dominado por el dúo dinámico belga. Ya sin Lukaku en cancha, un certero último pase faltaba para que el encuentro quede definido.

Con el cansancio del torneo a cuestas y la ventaja conseguida, los Diablos Rojos le cedieron terreno a su rival y la Rosa estuvo a punto de igualar el encuentro pero Alderweireld evitó el empate luego de una buena jugada de Dier, quien ya había superado a Courtois.

En una de los tantos contraataques, el pase final se concretó en los pies del mejor jugador del Mundial: Eden Hazard definió como los que saben ante Pickford y decretó el 2 a 0.

Mundial Rusia 2018: 3 puesto - Bélgica vs. Inglaterra (Reuters)

Los minutos finales fueron de relleno para disfrutar unos momentos más de Eden Hazard, el gran futbolista del torneo y la diferente del conjunto que se quedó en el último lugar del podio de Rusia 2018.