Final Mundial Rusia 2018: así llegan Francia y Croacia a la gran definición

El Mundial de Rusia 2018 termina con una final inédita ya que Francia se enfrentará a Croacia, que no superaba la fase de grupos desde hace 20 años. Los números antes de la definición.

Domingo 15 de Julio de 2018 - 09:57

Selección Francia - Selección Croacia - Fotos

Hoy se decidirá quién reina en el mundo del fútbol durante los próximos cuatro años. La selección de Francia es la favorita para conquistar el título ante un rival como Croacia que busca su primera cima apelando a la corazón.

Francia y Croacia solo se han enfrentado una vez en la historia de los mundiales. Fue en 1998, en la semifinal del Mundial que organizaron los galos, y que acabarón ganando. Aquel día. Sucker adelantó a los croatas en el inicio de la segunda mitad, pero un doblete de del defensa Lilian Thuram puso el 2-1 definitivo.

Los galos vencieron en 1998 y llegan al último partido del torneo tras lograr cinco victorias y un empate, mientras que los balcánicos jugaron tres prórrogas en la fase de eliminatorias antes de disputar este encuentro.