Copa Sudamericana: Banfield logró dar vuelta la historia y avanzó de fase

El “Taladro” ganó 2-0 con dos tantos de Nicolás Bertolo, uno de penal, y superó la serie con un global 2-1. Jesús Dátolo erró un penal y Darío Cvitanich no jugó por una lesión.

Jueves 2 de Agosto de 2018 - 07:04

Banfield - Sudamericana

Banfield se clasificó esta noche a los octavos de final de la Copa Sudamericana, al vencer a Boston River de Uruguay por 2 a 0, en un partido disputado en el estadio "Florencio Sola".

El "Taladro" se impuso con los goles de Nicolás Bertolo, a los 5 y 21 minutos del segundo tiempo, el segundo mediante un tiro penal.

En el partido de ida, disputado en Montevideo, el conjunto uruguayo se había impuesto por 1 a 0.

El equipo argentino pudo haber aumentado las cifras, pero a los 9 del segundo tiempo Jesús Dátolo desvió un penal.

En la próxima fase Banfield se cruzará con Defensa y Justicia, quien dejó en el camino a El Nacional de Ecuador, y tendrá la ventaja de definir la serie como local.