Premier League: Liverpool sufrió ante Leicester, pero ganó y sigue líder

Los Reds derrotaron 2-1 al Leicester en el partido que da inicio a la cuarta jornada de la liga inglesa.

Sábado 1 de Septiembre de 2018 - 08:18

Liverpool - Premier League Reuters

Liverpool y Leicester se veN las caras este sábado primero de septiembre en el King Power Stadium en un partido correspondiente a la cuarta jornada de la Premier League.

Los dirigidos por Klopp sorprendieron en el inicio y abrieron el marcador a los 10', gracias a un tanto de Mané. Hacia el final del segundo tiempo volvieron a aumentar la diferencia y Firmino puso el trámite 2-0.

En el segundo tiempo, los locales pusieron resistencia, consiguiendo descontar a los 63' y complicaron el juego del actual líder, pero lograron hacerle frente y derrotarlo 2-1.

Los Reds rectifican de esta forma un arranque inmejorable en la liga inglesa con cuatro victoria consecutivas y puntaje ideal.