Videos de la Superfinal de Libertadores: así fueron los goles de Boca y River

En la Bombonera hubo emociones para todos los gustos. Boca y River, en partido vibrante y lleno de goles. Aquí, los videos.

Domingo 11 de Noviembre de 2018 - 17:19

Videos de Superfinal de la Libertadores: así fueron los goles de Boca y River

(Fotos: Reuters)

El partidazo entre Boca y River por la primera final de la Copa Libertadores tuvo golpes de escena y emociones fuertes de entrada. Los dos equipos apostaron a todo desde un principio para darle forma a un encuentro para el infarto.

Boca comenzó con el pie derecho cuando River era más. A los 30 minutos del primer tiempo, los locales se pusieron en ventaja 1 a 0 con gol de Wanchope Ávila.

Sin darle respiro a Boca, River reaccionó y empató un par de minutos después a través de Lucas Pratto.

Las grandes emociones llegaron al final del primer tiempo, cuando a los 45 minutos, Benedetto clavó el 2 a 1 para ir al descanso.

River, sin embargo, iba por más, y a los 15 de la segunda etapa, llegó al empate merecido con gol en contra de Izquierdoz, aunque muchos creyeron que era autoría de Pratto.