Superliga: Aldosivi y San Lorenzo empataron en Mar del Plata y no les sirve

Jugaron en Mar del Plata. El local necesitaba ganar para soñar con la Sudamericana y San Lorenzo buscaba el primer triunfo de la era Almirón. Empataron en pobre partido.

Domingo 2 de Diciembre de 2018 - 19:30

Aldosivi vs. San Lorenzo, Superliga, Fútbol, deportes

Aldosivi y San Lorenzo de Almagro igualaron 2 a 2 al cabo de un atractivo encuentro disputado hoy en el estadio "José María Minella", en el marco de la decimocuarta fecha de la Superliga.

Todas las emociones llegaron en el complemento, ya que Lucas Villalba inauguró el score, a los 5 minutos, para el elenco local, mientras que el "Ciclón" dio vuelta el marcador a través de Gianluca Ferrari, a los 16, y de Adolfo Gaich, a los 21.

Cuando todo indicaba que San Lorenzo se traía los tres puntos desde Mar del Plata apareció en tiempo de descuento Cristian Gabvriel Chávez, ex jugador del elenco "azulgrana", para establecer el definitivo 2 a 2 para el "Tiburón".

Sendas formaciones se repartieron aciertos y errores, por lo que el resultado final se ajusta a lo acontecido en el terreno de juego.