Chelsea reaccionó ante Newcastle y consiguió un triunfo clave por Premier League

El conjunto londinense se impuso 2-1, buscaba un triunfo que los dejara en carrera para afianzarse en el top 4.

Sábado 12 de Enero de 2019 - 14:40

Chelsea vs Newcastle - Reuters

Los ‘Blues’ afrontaron el Chelsea vs Newcastle en calidad de local donde tenían la necesidad de sumar frente a las ‘Urracas’ que atraviesan un mal momento. El local se impuso 2-1 que se afianza entre los de arriba.

Los goles llegaron a los 9 y 57 minutos, Pedro y Willian fueron los autores de los tantos que hacen sonreír al cojunto de Londres. Clark había igualda de manera parcial a los 40'.

En el global, se ubican en el cuarto casillero de la tabla de posiciones con 47 unidades, diez menos que el puntero de la liga inglesa, Liverpool. El Chelsea no pierde desde hace tres fechas, aunque en la última obtuvo un empate en casa frente al Southampton.

Por su parte, las ‘Urracas’ debían ganar al atravesar una racha negativa de cuatro partidos sin poder ver la victoria. Su último triunfo fue el pasado 15 de diciembre cuando visitaron al Huddersfield y los superaron por 1-0. Luego de ese choque obtuvieron dos empates y el mismo número de derrotas.