WhatsApp

 

No siempre es suficiente desactivar la confirmación de recibido en WhatsApp. El servicio informa a nuestros contactos la última vez que nos conectamos, e incluso dice cómo evitar que otros sepan si recibimos el mensaje.

 

Todos los pasos que debes seguir son legales y lo podemos hacer desde las mismas configuraciones del servicio. Muy sencillo.

 

Así se descativan las “palomitas azules” de mensaje recibido:
Muchos usuarios necesitan "como el aire" esta función. Sólo hay que entrar al menú Ajustes; seguido de cuenta y privacidad. Luego, elegir “Confirmaciones de lectura” y desactivarlo. Los contactos no podrán saber cuándo leíste los mensajes.

 

WhatsApp

 

No permitir ver la hora en que te conectaste:
Hay que ingresas a las mismas configuraciones hasta privacidad, y optar por “Hora de última vez”. Cuando lo desactives, nadie reclamará que no respondiste pese a estar en línea.

 

¿Necesitás no recibir mensajes?
Si lo que querés es tomarte un respiro de WhatsApp sin llegar a desinstalarlo, basta con que pongas pausa en el programa. En Android, tenés que ir al menú de Ajustes de Teléfono (no de WhatsApp); Administrador de aplicaciones y elegir WhatsApp.

 

WhatsApp

 

Pulsa sobre forzar detención y hasta que vuelvas a abrir otra vez WhatsApp, no recibirás mensajes. En iOS, tenés que hacer doble clic sobre el botón circular, aparecerán las apps que funcionan en segundo plano, y en la que corresponde al chat deslizar de abajo a arriba.

 

Si seguís todos estos pasos, no estarás en WhatsApp, al menos por el tiempo que desees.

Noticias relacionadas

Whatsapp
Tecnología
Mensajes
Celulares