Defensa y Justicia cayó en el descuento ante Botafogo por Copa Sudamericana

El Halcón cayó en Río de Janeiro en el cuarto minuto de adición. La vuelta será en Florencio Varela el 20 de febrero.

Jueves 7 de Febrero de 2019 - 07:33

Botafogo vs Defensa y Justicia

Con un golazo de Erik en tiempo de descuento, Botafogo de Brasil venció esta noche 1 a 0 a Defensa y Justicia en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana 2019 disputado en Rio de Janeiro.

En un encuentro monótono y marcado por la fuerte lluvia que cayó en el primer tiempo, ninguno de los dos equipos logró desplegar un juego elaborado en el Nilton Santos.

No se vio la fuerza que mantiene al Halcón de Varela segundo en la Superliga, ni tampoco ningún recurso del local para aprovechar el bajón de los visitantes, hasta el último minuto.

Fue entonces cuando Erik batió con un disparo de fuera del área a Ezequiel Unsain cambiando in extremis el guión de la noche.

Con mucho que mejorar, la eliminatoria se decidirá el 20 de febrero en el estadio del Defensa y Justicia en Florencio Varela.