San Martín lo empató en el final e Independiente se llevó un empate con gusto a poco

Igualaron 1-1. Cecilio Domínguez, con un gran tiro libre, puso en ventaja al Rojo y lo igualó el colombiano Humberto Osorio para San Martín.

Domingo 17 de Febrero de 2019 - 07:16

Independiente vs San Martín - Superliga

(Agencia NA)

San Martín de San Juan e Independiente de Avellaneda igualaron en uno, al cabo de un discreto encuentro disputado esta noche en el estadio "Ingeniero Hilario Sánchez", en el marco de la decimonovena jornada de la Superliga.

El paraguayo Cecilio Domínguez, a los 49 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el "Rey de Copas", en tanto que el colombiano Humberto Osorio, a los 36 del complemento, niveló las acciones para el conjunto cuyano.

La visita terminó el cotejo con un hombre menos por la expulsión de Pablo Pérez, a los 45 minutos de la primera etapa.

El empate final puede considerarse justo ya que el trámite no tuvo un dominador claro en los noventa minutos, pese a que la escuadra local terminó con una mejor imagen que su rival.