Manchester City venció a West Ham con gol de Agüero por Premier League

El equipo de Guardiola despachó a un débil rival con una gran actuación del argentino Agüero, que marcó la diferencia.

Miércoles 27 de Febrero de 2019 - 18:56

Premier League: Manchester City vs. West Ham, fútbol inglés, Sergio Kun Agüero, REUTERS

(Foto: Reuters)

El Manchester City buscaba la punta contra el West Ham, pero pese a su triunfo, los Ciudadadanos no lo lograron por la goleada de Liverpool ante Watford.

El equipo de Guardiola venía de quedarse con la Copa de la Liga y se despachó con una gran actuación por la Premier League

Durante la primera parte el partido fue muy trabado y parejo, sin que ninguno se sacara ventajas. Los Ciudadanos trataron de ser más profundos, pero aún así, no lograron quebrar el cero antes de los 45 minutos.

Sin embargo, la quietud en el marcador no iba a durar mucho y luego todo cambió para los locales.

Al inicio de la segunda mitad, Sergio Kun Agüero puso el 1 a 0 merecido, aunque muy trabajado. El resultado, sobre todo por lo visto en el segundo tiempo, no refleja la superioridad del equipo de casa.

El jugador argentino marcó su tanto de penal y deja a su equipo al acecho y en carrera por el campeonato.