Porto eliminó a Roma y avanza a Cuartos de la Champions League

Los italianos ganaron en la ida por 2 a 1 pero los lusos lograron darlo vuelta jugando de locales.

Miércoles 6 de Marzo de 2019 - 19:40

Champions League: Porto vs. Roma, Reuters

(Foto: Reuters)

Porto logró la diferencia que necesitaba ante la Roma cuando se jugaban los últimos minutos del tiempo de alargue, luego de que el partido por Octvaos de Final de la Champions League finalizara 2-1 en favor de los locales, el mismo resultado de la ida.

Fernando cayó dentro del área cuando intentaba conectar un tiro bajo del uruguayo Maximiliano Pereira y luego de revisar las imágenes, el árbitro Cuneyt Cakir interpretó que había sido tomado de la camiseta por Alessandro Florenzi.

Alex Telles convirtió en los 117 minutos y le dio la victoria 3-1 al local (4-3 en el agregado) para la clasificación a la siguiente fase.

Tiquinho Soares había abierto el marcador para el Porto a los 26 minutos. Daniele De Rossi igualó de tiro penal antes del descanso para la Roma y Moussa Marega anotó a los 52 minutos el 2-1 parcial para los locales.

Champions League: Porto vs. Roma