Respira Almirón: San Lorenzo volvió al triunfo ante Junior por Copa Libertadores

El Ciclón dejó atrás su mala racha y logró un buen resultado por la Copa que le sirve para despegar y soñar.

Miércoles 13 de Marzo de 2019 - 21:30

San Lorenzo vs. Junior, Copa Libertadores, fútbol, deportes, Foto: Twitter

(Foto: Twitter)

Un gol de Román Martínez, el último refuerzo pedido por Jorge Almirón para San Lorenzo, hizo esta noche que el entrenador se mantenga en su puesto, gracias al 1-0 sobre Junior de Barranquilla como local, por la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores.

El mediocampista, que venía de una inactividad de varios meses tras su salida de Deportivo Morón, recibió una pelota en la puerta del área, enganchó y definió al primer palo, a los 33 minutos del segundo tiempo y después de corte de luz que retrasó el complemento.

El tanto llegó en un momento donde los hinchas se impacientaban, porque Junior había quedado con diez jugadores a los 28 minutos del primer tiempo, tras la expulsión del defensor Gabriel Fuentes por una agresión sobre Damián Pérez.

Así, tras quince partidos y casi cinco meses sin triunfos, el "Ciclón" rompió la mala racha y salvó el puesto de su entrenador Almirón, que la semana pasada en el debut por la Libertadores igualó 0-0 contra Melgar de Perú, como visitante.